![]() 1 стакан муки 0, 5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. молотого имбиря 0, 5 ч.л. корицы 2 ст.л. сахара 40 гр сливочного масла 1/4 стакана меда (я брала темный гречишный, поэтому тесто получилось с шоколадным оттенком) 1 яйцо , 2 банана 1 стакан овсяных хлопьев Если бананы спелые -разомните их вилкой, если твердые - то измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте к бананам хлопья, оставьте минут на 10 для набухания. Яйцо взбейте. Сахар с медом разогрейте до растворения сахара, туда же добавьте масло, банановую смесь и взбитое яйцо. Насыпьте муку, разрыхлитель, специи. Выпекайте пирог в форме на пергаментной бумаге не больше 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного всем аппетита! Взято из сообщества "Пальчики оближешь...." Всего доброго!!! |