• Авторизация


Кабачковые оладьи с сыром и беконом 12-10-2020 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Кабачковые оладьи с сыром и беконом

Кабачковые оладьи с сыром и беконом

Кабачковые оладьи с сыром и беконом

Очень вкусно и красиво.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 г кабачков
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 50 г сметаны
  • 0,3 ч. л. соды
  • соль, перец
  • специи по вкусу (у меня сушеный чеснок и лук)

Начинка:

  • 100 г адыгейского сыра
  • 70 г твердого сыра
  • 50 г бекона
  • 1-2 ч. л. сметаны

Ингредиенты

У нас все еще активно продаются кабачки, и довольно хорошие, красивого зеленого цвета и небольшого размера)). Такие кабачки так и просятся, чтобы из них приготовили кабачковые оладьи, что я и сделала)) Кабачковые оладьи у меня не простые, а с начинкой, для нее я использовала два вида сыра и варено-копченый бекон. Получилось просто обалденно вкусно - нежные мягкие кабачковые оладьи с пикантной сырной начинкой с легким копченым привкусом! Все мои дегустаторы были в восторге!

Приготовление:

Готовим тесто.
Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 1 шаг

Завернуть в один слой марли, и очень тщательно отжать.
Добавить яйца, сметану, соль, перец, специи. Я использовала по 0,3 ч. л. чеснока и лука.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 2 шаг

Перемешать. Затем добавить муку и соду, еще раз перемешать.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 3 шаг

Готовим начинку.
Адыгейский сыр тщательно размять ложкой в емкости. Добавить твердый сыр, я использовала российский, натертый на мелкой терке. Туда же добавить бекон (желательно мясную часть), также натертый на мелкой терке.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 4 шаг

Перемешать, затем добавить 1-2 ч. л. сметаны, чтобы получить пластичную массу, но которая хорошо держит форму.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 5 шаг

Жарим оладьи.
На сковороде разогреть немного масла, я использую топленое. Можно жарить на смеси растительного и сливочного пополам или только на растительном.
Я использовала вот такую форму. Но можно и обычные круглые кабачковые оладьи делать, вкус не изменится))
Выложить кабачковое тесто, сверху начинку.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 6 шаг

Сверху еще немного кабачкового теста.
Обжарить.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 7 шаг

Перевернуть, обжарить.
Затем закрыть крышкой и готовить еще 5 -7 минут на небольшом нагреве до полной готовности.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 8 шаг

В разрезе.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 9 шаг

Подавать вкуснее горячими, но и полностью остывшими тоже очень вкусно.
Кабачковые оладьи с сыром и беконом очень вкусное и нежное блюдо!

Кабачковые оладьи с сыром и беконом — 10 шаг

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи с сыром и беконом | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»