Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
плавленый сырок — 1 шт.;
колбаски «охотничьи» — 80 г;
морковь — ½ шт.;
лук — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
чеснок — 1 долька;
шампиньоны — 4 шт.;
вода — 600 мл;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу;
укроп — 5 г;
масло растительное — 1 ч. л..
Приготовление:
Очистить и мелко нарезать лук.
Морковь натереть на тёрке.
Измельчить чеснок, добавить его к луку и моркови.
Грибы нарезать пластинками.
Обжарить грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.
Нарезать колбаски и обжаривать их с овощами 5 минут.
Очистить и нарезать картофель.
К овощам влить воду, добавить картофель.
Варить суп до готовности картофеля, добавить соль и перец.
Плавленый сыр натереть на крупной тёрке и добавить его в суп, размешивать, пока он полностью не растворится.
По желанию в суп можно добавить зелень.
Приятного аппетита!