[показать]Запеканка «Капустное ассорти» 250 ккал На 6 порций: 7 яиц – 420 гр. молоко – 500 мл. сыр – 100 гр. брокколи – 400 гр. цветная капуста – 400 гр. брюссельская капуста – 200 гр. эстрагон 1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин. 2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон. 3. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками. 4. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова запекать в течение 20 мин. |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Хрустящие креветки к пивку!
Часть 2 - Запеканка «Капустное ассорти»
Часть 3 - Лодочки из картошки в мундире
Часть 4 - Картофельная запеканка с тефтелями
Часть 5 - Буженина
[468x484]