• Авторизация


Парфе Toblerone 24-04-2019 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изысканный, нежнейший, холодный десерт для «жаркого вечера»…

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Шоколад (Toblerone) - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сливки - 300 мл.

 

 

Приготовление:

 

Темный шоколад Toblerone растопите на водяной бане.
Сливки взбейте.
Отдельно взбейте желтки с сахаром.
Во взбитые желтки постепенно влейте теплый (не горячий) шоколад. В получившуюся смесь добавьте взбитые сливки. Аккуратно перемешайте.
Готовую смесь разлейте в порционные формы и отправьте в холодильник на несколько часов.
Готовое охлажденное шоколадное парфе выложите на тарелку и украсьте вареньем, мятой, дольками апельсина, клубникой, орехами или взбитыми сливками.

[700x]


[700x]


[700x]


[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парфе Toblerone | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»