• Авторизация


Яблочный штрудель 19-07-2019 18:30


Хрустящий, нежный и ароматный яблочный штрудель, щедро присыпанный сахарной пудрой — что может быть прекраснее этого австрийского десерта пасмурным зимним утром или же вечером в кругу друзей? Попробуйте!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Парфе Toblerone 24-04-2019 13:58


Изысканный, нежнейший, холодный десерт для «жаркого вечера»…

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Желе «Радуга» 18-03-2019 14:57


Очень вкусный, яркий и необычный десерт.
Детям точно понравится!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Загрязнённый воздух связывают с каждым пятым случаем деменции 25-02-2019 16:17


Новое исследование подтвердило существование ранее обнаруженной связи между загрязнением воздуха и ухудшением когнитивных способностей. Учёные обнаружили, что контакт с тонкодисперсными частицами может существенно повысить риск развития болезни Альцгеймера и других видов деменции.

[750x]

Загрязнённый воздух оказался вреден не только для лёгких, но и для мозга.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Борьба со старением. Увеличение жизни на 20 30-01-2019 15:16


[750x]

Команда ученых из Рочестерской клиники Mayo, США приблизилась к решению вопроса о продлении жизни.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лосось, копченный на зеленом чае с гарниром из цикория 10-01-2019 16:41

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

В этом блюде я свела воедино копченого на чае лосося и припущенный в темном пиве цикорий по рецепту мишленовского шефа Менно Поста (Голландия). По большому счету, рыбу и цикорий можно развести в стороны и сочетать с другими ингредиентами по вашему вкусу и степени доступности.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский сырный суп 10-01-2019 16:37


Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк в приготовлении более бюджетного блюда — замена сыра «Эдам» и сливок на доступный плавленый сырок.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банановый мусс 14-12-2018 17:48


Восхитительный, нежный и потрясающе вкусный мусс!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкий лук 06-12-2018 18:39


Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не совсем так! Если знать, как правильно его подать, то из этого простого продукта может получиться полноценный гарнир.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для тарталеток 28-11-2018 16:35


Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французов к маленьким порциям и деликатной подаче. Но существует и альтернативная версия, согласно которой история фуршетных корзинок началась еще в Древнем Риме: тогда в них подавали гарниры или мясо, нарезанное небольшими ломтиками. На современных столах закуски в корзинках не менее популярны, ведь это красиво, разнообразно и гигиенично (что важно).

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пляцок 09-11-2018 13:48


Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на родине их не воспринимают как что-то необыкновенное. Но вот пляцок, традиционная польская выпечка, всегда особенная.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овсянка на молоке 25-10-2018 16:43


Удивительно, сколько лакомых блюд можно приготовить из обычных овсяных хлопьев! Добавьте немного молока, шоколада, и вы получите воздушный десерт, которому нет равных. Вкус этой овсянки просто обязан вас покорить. Ее можно подавать как на завтрак, так и к чаю в качестве сладкого.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная скумбрия 16-09-2018 15:29


Маринованная скумбрия относится к холодным закускам, которые подают как на праздники, так и в обычные дни. Разумеется, сегодня такую рыбу можно купить в любом супермаркете, но гораздо вкуснее и полезнее приготовить ее своими руками. Тем более что это не так сложно, как может показаться!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) 15-08-2018 20:57

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

1306330804_og4 (375x281, 38Kb)

Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!

Итак, в стерилизованные баночки выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5 л. воды(ровно столько вмещается в 3 л. банку) 4 ч. л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты ( на 3 л. банку-1 ч. л.). Закатать. Перевернуть баночки. Укутать до остывания.
Огурчики с лимонной кислотой самые вкусные, на мой взгляд. Гораздо вкуснее, чем с уксусом.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус из помидоров с болгарским перцем без уксуса 15-08-2018 20:42

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Стоит добавить к отварным макаронам пикантный томатный соус, и привычное блюдо уже можно именовать пастой. О рецепте такой приправы я сегодня и расскажу.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья из кабачков 05-08-2018 17:34


Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни. Это слоеная запеканка их листов теста, которые чередуются с овощами, сыром и двумя видами соусов: бешамель и болоньезе. Последний, напомним, содержит мясной фарш, а значит блюдо получается очень сытным и питательным.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные котлеты с грецкими орехами 27-07-2018 16:26


Если добавить в фарш из куриного мяса немого измельченных грецких орехов, у котлет получится совершенно иной вкус. Создается впечатление, что в приготовлении использовалась свинина или говядина, а на самом деле ингредиенты гораздо полезнее и бюджетнее.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные котлетки из индейки под «шубой» 19-07-2018 17:27

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но и из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить в магазине или перемолоть самостоятельно. Советую для такой цели взять мясо с бедра и филе в соотношении 1 : 1.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечение соком лопуха - старое проверенное средство. 19-07-2018 17:26


В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.

[650x465]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки как ананасы 05-07-2018 15:55


Каких только способов приготовления кабачков мы не предлагали на «Со Вкусом»! Этот полезный овощ можно тушить, жарить, запекать… Но сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на рецепт заготовки кабачков на зиму.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии