• Авторизация


Французский сырный суп 10-01-2019 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк в приготовлении более бюджетного блюда — замена сыра «Эдам» и сливок на доступный плавленый сырок.

[800x]

 

Варится французский суп на основе куриного бульона, которым можно запастись заранее или предварительно отварить куриную грудку, а затем добавить ее в суп. К слову, на овощном бульоне блюдо получается не менее вкусным.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриный бульон — 2 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 3 шт.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте кубиками лук, обжарьте на подсолнечном масле, затем добавьте измельченный чеснок.
  2. Спустя минуту влейте бульон и выложите нарезанный кубиками картофель и нарезанную кольцами морковь. Накройте кастрюлю крышкой, варите минут 15–20 на среднем огне.
  3. Плавленые сырки натрите на терке, мелко нарежьте укроп. Отправьте сырки в кастрюлю, варите под крышкой еще 5–7 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте укроп.

 



 

Суп готов, а значит, настало время насладиться легким обедом и похрустеть гренками. Как вам идея? 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский сырный суп | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»