Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не совсем так! Если знать, как правильно его подать, то из этого простого продукта может получиться полноценный гарнир.
Мы хотим поделиться с вами секретом приготовления карамелизированного лука. Его можно подавать вместо гарнира и как дополнение к любому мясному блюду. Воспользовавшись этим рецептом, вы придете в восторг!
Ингредиенты:
Приготовление:
Поздравляем, сладкий лук готов. Советуем пробовать блюдо перед подачей, чтобы не прогадать с солью. Если нужно, досолите лук после приготовления. Храниться это блюдо может в течение трех дней в холодильнике. Если вам попался кислый лук, вместо сахара можете использовать мёд. Приятного аппетита!