• Авторизация


Корень петрушки на зиму 19-09-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Петрушка на зиму сушеная и замороженная.

[показать]

                      

1.    Привозим с дачи выкопанную петрушку. 

[показать]

 

 2. Отделяем корень от стебля.

[показать]

3. Тщательно моем корень щеточкой в проточной воде, или скоблим ножом

[показать]

 

4. Отрезаем стебель и тоненький корешочек.

[показать]

 

     и чистим.

[показать]

 

[показать]

 

5. Пропускаем корень петрушки через электрическую мясорубку, используя насадку специльную насадку -шинковку, овощерезку.

 

[показать]



комбайн  или измельчаем  блендером.

 

 Получаем вот такую петрушку 

[показать]

 

6. Раскладываем по пакетам, контейнерам (кому как удобно) и убираем в морозильную камеру.

[показать]



 

[показать]

 

7. Или расклдываем на поверхности на салфетке, сушим.   Желательно на сквозняке. Лучше, конечно, использовать сушилку для овощей.

[показать]

 

8.  Замороженный и сушеный корень  петрушки использовать для супов, вторых блюд в качестве приправы. Можно заваривать, кому рекомендовал врач.

9. А один корешок посадила в горшок, 

   Уже появился первый листок.


 

[показать]

     

[показать]



Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корень петрушки на зиму | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»