[700x]
Летний зеленый борщ, рецепт которого построен на использовании легких для организма ингредиентов, используется в качестве утреннего блюда для пополнения организма энергией.
Ингредиенты: - кислая и пряная зелень (щавель, укроп, петрушка) 150 грамм;
- мясо 50 грамм;
- яйцо;
- пару картофелин;
- луковица.
Пошаговый рецепт зеленого борща
- Положить вариться кусок мяса.
- Разрезать картофель на кусочки, отправить в бульон.
- Вареные яйца разрезать на дольки. Опустить в бульон.
- Засыпать измельченную зелень и тушеный лук.
Секреты зеленого борща
- Одним из способов приготовления борща является вбивание сырого яйца в бульон.
- Постепенное размешивание поможет создать необычный вид супа.
- Лук лучше тушить на сливочном масле с добавлением мясного бульона.
- Мясо варится целым куском, измельчается перед подачей к столу. Таким образом оно даст больше сока бульону.
- Щавель отдает свою кислоту в течении трех минут, это должно учитываться при варке.
Создать собственный, самый вкусный рецепт зеленого борща может каждый повар, основываясь на базовой рецептуре.
источник