• Авторизация


Как просто сделать мятный шоколад дома за 15 минут 13-05-2017 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x450]

Для этого вам понадобятся:

1. Около 300 г (2-3 плитки) любого шоколада на ваше усмотрение. Но в идеале отдать предпочтение следует экстра-черному. Также подойдёт шоколадная крошка в аналогичном объёме;

2. 50 г белого шоколада;

3. 1 чайная ложка мятного сиропа;

4. Пищевой краситель зелёного цвета;

5. Пергамент  

[700x456]

Шаг 1 Тёмный шоколад растопите в микроволновке до жидкого состояния. Большое блюдо, противень или форму для запекания застелите пергаментом и столовой лодкой распределите шоколад по всей поверхности.  

[700x425]

Шаг 2 Растопите в микроволновке белый шоколад. Добавьте в него 1 чайную ложку мятного сиропа и небольшое количество пищевого красителя. Смешайте. Смесь должна получиться мятного цвета и однородной консистенции.  

[700x538]

 

[700x525]

Шаг 3 Добавьте «мятный шоколад» к тёмному и распределите ложкой до частичного смешивания, как на фото.  

[700x396]

  Шаг 4 (опциональный) Добавьте сверху крошку шоколадного печенья, шоколадную крошку или другой топинг. Сугубо по желанию.  

[700x465]

Шаг 5 Отправляйте в холодильник до полного затвердевания. После разрежьте образовавшуюся плитку ножом на равные кусочки или разломайте руками в хаотичном порядке.

[700x584]

Вкусно будет в любом случае!  

[700x465]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как просто сделать мятный шоколад дома за 15 минут | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»