• Авторизация


Суп солянка 25-04-2017 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стандартный суп солянка, рецепт которого вошел в пятерку популярных клубных горячих блюд, завоевал расположение кулинаров европейских бистро и ресторанов. В домашних условиях суп готовится настолько элементарно, что приготовить его не составит труда.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • картофель - пару штук;
  • морковь — 1 штука;
  • луковица;
  • мясо (можно говядина) - 100-150 грамм;
  • каперсы - 30-50 грамм;
  • квашенная капуста - 100 грамм;
  • копченое мясо — 200 грамм;
  • огурцы маринованные — 2 штуки;
  • помидоры - 500 грамм;
  • сливочное масло - кубик;
  • кости (можно говяжьи) - 400 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт супа солянки

 

  1. Кости ставим вывариваться на три с половиной часа. Периодически досыпаем специи типа лаврового листа и горошек черного перца.
  2. В полученный бульон одним куском опускаем мясо.
  3. Овощи чистим, нарезаем аккуратными кусочками.
  4. Лук отправляется на сковороду со сливочным маслом.
  5. Каперсы режутся дольками пополам.
  6. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в суп
  7. Томаты кубиками отправляются через десять минут после картофеля вместе с кислой капустой, и маринованным огурцами.
  8. В самом конце добавляется обжаренный лук, каперсы, и мелко рубленное копченое мясо.

Кушая суп-солянку по этому рецепту, вы ощутите прикосновение солнечной Венгрии. Необычный суп солянка  достоин презентации на семейном торжестве.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп солянка | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»