Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.
Для теста:
Для начинки:
Для помадки:
Все что вам нужно указано на фото:
[380x350]
Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
[380x350]
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
[380x350]
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
[380x350]
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
[380x350]
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
[380x350]
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» - значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!