• Авторизация


Салат с пастой, грудинкой, оливками и моцареллой 10-01-2016 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пенне (трубочки) 250 - 300 г
  • лук 0,5 шт.
  • перец болгарский 1/2
  • грудинка 250 г
  • анчоус
  • 3 филе
  • каперсы 15 г
  • моцарелла 1 большой шарик
  • оливки 150 г
  • черри 7 шт.
  • мята 10 листиков
  • базилик 6 листиков
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Сначала нарезать ингредиенты. Лук, анчоусы и грудинку - мелко. Перцы - кубиками, удалив сердцевину и семечки, моцареллу - такими же кубиками, черри разрезать на 4 части.

Быстро обжарить в оливковом масле лук и анчоусы, затем добавить сладкий перец и грудинку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный острый перчик и готовить на медленном огне примерно 5 минут. Овощи должны стать мягкими и слегка подрумяниться.

Тем временем отварить пасту до состояния аль денте и смешать с ней горячую обжарку. Оставить охлаждаться до комнатной температуры, после чего добавить в салат последние ингредиенты - оливки, каперсы, моццареллу, черри и зелень.

Очень аккуратно перемешать, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пастой, грудинкой, оливками и моцареллой | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»