Это цитата сообщения 
smurflena Оригинальное сообщение
	Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас поделится с ними этим крутым рецептом!
	
 [показать]
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		- 
			2 луковицы
 
		- 
			0,5 кг говяжьего фарша
 
		- 
			1 упаковка бекона
 
		- 
			1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
 
		- 
			1/4 чашки нарезанной петрушки
 
		- 
			1/4 чашки нарезанных грибов
 
		- 
			1 ст. л. сахара
 
		- 
			1 ст. л. пряного кетчупа
 
		- 
			1 ч. л. соевого соуса
 
		- 
			1/4 чашки панировки
 
		- 
			1 бутылка соуса для барбекю
 
		- 
			1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
 
	
	
		 
 
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	
		Шаг 1
	
 [показать]
	
		Приготовление: Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220°C. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
 
	
		Шаг 2
	
 [показать]
	
		Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
 
	 
	
		Шаг 3
	
 [показать]
	
		После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. Выпекай блюдо при 220°C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		источник