• Авторизация


Рогалики на кислом молоке 09-07-2015 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

Нежные, нечерствеющие и очень вкусные.

IMG_2391 (700x525, 261Kb)

Замесить тесто из:

100г дрожжей
3ст. л. схара
0,5 литра кислого молока
2 литровые банки муки
4 яйца
2 пачки маргарина размягченного( я стерла на терке и перетерла с мукой)

Оставить тесто на два часа в холодильнике.

IMG_2401 (700x525, 235Kb)
.
Затем сформировать рогалики. Начинка любая,у меня из творога.

IMG_2374 (700x525, 239Kb)
IMG_2376 (700x525, 221Kb)

Выпеченные рогалики посыпать сахарной пудрой.
Мне пудру не хотелось готовить(в наличии было совсем немножко) и я их перед выпечкой вмочила в молоко и сахар. Получилось отлично.

IMG_2378 (700x525, 249Kb)

Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.

IMG_2386 (700x525, 283Kb)
IMG_2389 (700x525, 202Kb)
IMG_2395 (700x525, 228Kb)
IMG_2385 (700x525, 224Kb)


Я приготовила половину порции рецепта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики на кислом молоке | Tamusha_Kebi - Дневник Tamusha_Kebi | Лента друзей Tamusha_Kebi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»