• Авторизация


Горбуша, жаренная с грибами 17-06-2024 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горбуша, жаренная с грибами

 

 

Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе!

Вместо горбуши можно использовать семгу или форель.

На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г филе горбуши
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Грибы почистить.
Тонко нарезать.

                                                                                                    

Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.

 

Жарить в течение 5–7 минут.

Добавить сметану.

 

Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5–7 минут.

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

 

Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Посолить, поперчить.
Пожарить с одной стороны.

 

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.

Залить горбушу грибами со сметаной.
Тушить в течение 3–5 минут.

 

Приятного аппетита!

https://www.say7.info/cook/recipe/409-Gorbusha-zharennaya.html

``````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша, жаренная с грибами | Аэлита_54 - Дневник Аэлита_54 | Лента друзей Аэлита_54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»