Прекрасное хрустящее печенье в котором сочетаются шоколад и капучино.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте растворимый капучино с 50 мл. горячей воды до получения однородной массы. Дайте остыть.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, молотые орехи, сахар и соль. Добавьте смесь капучино и маргарин и замесите тесто. Сформируйте из теста шар и накройте его пищевой пленкой. Охладите в течение 1 часа.
Далее тесто раскатайте и вырежьте фигурки. Поместите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте около 12 минут при температуре 180 градусов. Дайте остыть печенью на противне.
Тем временем сделайте глазурь. Положите шоколад, маргарин и масло в миску и растопите все на пару до однородной массы. Перемешайте глазурь. Опускайте печенье в шоколадную глазурь, а затем дайте застынуть шоколаду.
Приятного аппетита!