Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из клубничного варенья или сметаны. Если у вас остался неиспользованный творог, которому не более 4 дней, смело готовьте из него пышные оладьи.
Для того чтобы изделия не растекались по сковороде, легко переворачивались и не распадались, следуйте некоторым правилам. Просто соблюдайте предложенное соотношение ингредиентов и жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Любителям оладий на завтрак посвящается не только этот рецепт, вам наверняка будет интересно, как приготовить их из яблок или бананов. Хорошо бы пополнить такими рецептами вашу кулинарную книгу, а пока можете просто сохранить их в закладках!