• Авторизация


Юрча из кабачков на зиму 18-08-2017 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Юрча из кабачков на зиму это обалденный салатик, в состав которого кабачки, болгарский перец в помидорной заливке. Такой насыщенный и пикантный салат разойдется на ура, и станет вашим любимым. Юрча из кабачков получается очень сочной и колоритной, такая оригинальность из простоты ингредиентов обязательно вас удивит.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • помидоры — 1 килограмм;
  • перец болгарский — 1 килограмм;
  • чеснок — 200 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • соль — 70 грамм;
  • красный молотый перец — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 200 грамм;
  • уксус 9% — 1 столовая ложка.

 

 

Пошаговый рецепт юрчи из кабачков на зиму

 

  1. Кабачки порезать кубиками.
  2. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
  3. Перец порезать соломкой.
  4. К томатной массе добавить сахар,  молотый перец, растительное масло, соль и подготовленный перец болгарский, все закипятить.
  5. В эту массу положить кабачки, предварительно порезанные кубиками.
  6. Варите до тех пор, пока кабачки не станут прозрачными.
  7. В конце варки добавить одну столовую ложку уксуса, пусть прокипит минутку, затем сразу разложить в банки и закатать.
  8. Охладить воздушным способом.

Юрча из кабачков на зиму, которую можно назвать еще овощное ассорти, это 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Юрча из кабачков на зиму | smurflena - Дневник smurflena | Лента друзей smurflena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»