Это цитата сообщения 
Solovik Оригинальное сообщение
	
		
 [604x429]
	
		
		
		Берем следующие ингредиенты:
	
		- 
			Говядина мякоть  - полкило
 
		- 
			Свежие шампиньоны  - 300 грамм
 
		- 
			Репчатый лук  - 2 штуки
 
		- 
			Голландский сыр - 150 грамм
 
		- 
			Столовый майонез - 125 грамм
 
		- 
			Черный молотый перец
 
		- 
			Соль
 
		- 
			листья салата (для украшения)
 
	
	
		
		Готовим:
	
		- 
			Наливаем воду в кастрюлю и кладем туда помытые свежие шампиньоны. Нагреваем до кипения.
 
		- 
			Минут 15 отвариваем, остуживаем и нарезаем кусочками
 
		- 
			Чистим, моем, и измельчаем лук.
 
		- 
			Кусочками средней величины нарезаем предварительно помытую говядину.
 
		- 
			С двух сторон отбиваем каждый кусок, натираем солью и перцем. Смазываем противень маслом и равномерно выкладываем не толстым слоем.
 
		- 
			Нарезанные грибы выкладываем сверху, а на грибы выкладываем лук. Натираем голландский сыр и посыпаем им мясо. Смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку.
 
		- 
			До золотистой корочки около часа запекаем при 180 градусах. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол.
 
	
	
		
		Приятного аппетита!