Для приготовления этого блюда берём следующие ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезаем крупными кусками филе лосося. Поперчим смесью свежемолотых перцев, слегка подсолим. На полчаса оставляем, на пропитывание.
2. На четыре части разрезаем помидоры. Полукольцами режем лук и тонкими кусочками поперёк режем сельдерей.
3. Отвариваем картофель в кожуре до полуготовности. Затем остуживаем, чистим и нарезаем круглыми ломтиками.
4. Берём миску и смешиваем растёртый розмарин с картофелем, оливковым маслом и добавляем соли по вкусу. Потом добавляем помидоры, сельдерей и лук. Всё тщательно перемешиваем.
5. Распределяем всё на противне с кусками лосося, при этом нужно постараться, чтобы картофель был снизу.
6. На протяжении получаса запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!