• Авторизация


Стейки из лосося со сладким перцем 05-01-2016 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[398x311]

 

8  ПОРЦИИ          ВРЕМЯ:  1  ЧАС

Ингредиенты:

  • 2  больших  стейка  из  лосося  (по  400  г) 
  • 1/4  стакана  хлопьев  миндаля
  • 3  разноцветных  сладких  перца  (очистить  от  семян,  нарезать)
  • 1  луковица  (нашинковать)
  • 1  ст.  л.  оливкового  масла
  • соль,  перец  по  вкусу
  • 1/2  пучка  базилика  (порубить)
  • 1/4  стакана  вяленых  томатов  в  масле (измельчить)
  • 1  ст.  л.  каперсов  (крупные  порубить)
  • отварной  рис  для  гарнира

1. Разогрейте  духовку  до  230°С.  Насыпьте  хлопья  миндаля  на  противень  и  равномерно  распределите,  запекайте  в  духовке  4  минуты.  Выложите  на  тарелку.

2. На  том  же  противне  разложите  нарезанный  перец,  лук,  посолите,  поперчите,  сбрызните  маслом.  Запекайте  15  минут.  Перемешайте  овощи  и  сдвиньте  на  край  противня,  освободив  место  для  рыбы.

3. Филе  лосося  посолите  и  поперчите  с  обеих  сторон,  выложите  на  противень  к  перцам.  Запекайте  еще  8-10  минут.

4. В  чаше  соедините  базилик,  вяленые  помидоры,  каперсы,  добавьте  жареный  перец  и  лук,  перемешайте.

5. Каждое  филе  разрежьте  пополам.  Разложите  порции  рыбы  на  тарелки,  украсьте  салатом  из  перца,  подавайте  с  вареным  рисом.  Посыпьте  жареным  миндалем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки из лосося со сладким перцем | smurflena - Дневник smurflena | Лента друзей smurflena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»