8 ПОРЦИИ ВРЕМЯ: 1 ЧАС
Ингредиенты:
1. Разогрейте духовку до 230°С. Насыпьте хлопья миндаля на противень и равномерно распределите, запекайте в духовке 4 минуты. Выложите на тарелку.
2. На том же противне разложите нарезанный перец, лук, посолите, поперчите, сбрызните маслом. Запекайте 15 минут. Перемешайте овощи и сдвиньте на край противня, освободив место для рыбы.
3. Филе лосося посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на противень к перцам. Запекайте еще 8-10 минут.
4. В чаше соедините базилик, вяленые помидоры, каперсы, добавьте жареный перец и лук, перемешайте.
5. Каждое филе разрежьте пополам. Разложите порции рыбы на тарелки, украсьте салатом из перца, подавайте с вареным рисом. Посыпьте жареным миндалем.