• Авторизация


Жареные патиссоны 04-08-2015 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

[700x525]

Патиссоны нежнее кабачков, не такие сочные и, мне кажется, вкуснее. Используем только молодые патиссоны с нежной кожицей, без семечек.

Превью 14.07.11 005 (640x480, 102Kb)

У меня есть два патиссона. Приготовим еще 3-4 головки молодого чеснока, зелень, 2 яйца, 150г муки, масло подсолнечное и соль.

Превью 14.07.11 007 (640x480, 96Kb)

У патиссонов отрезаем донышки и верхушки и режем их тонкими пластинами, до 5 мм.

Чеснок чистим и пропускаем через давилку, смешиваем с порезанной зеленью. Взбиваем яйца.

Превью 14.07.11 008 (640x480, 90Kb)

На сковороде разогреваем масло. Обмакиваем пластинку патиссона в муку, потом в яйца и кладем на сковороду.

Превью 14.07.11 009 (640x480, 117Kb)

Солим, жарим с двух сторон.  Готовые патиссоны выкладываем на тарелку.

Превью 14.07.11 010 (640x480, 149Kb)

На горячие патиссоны кладем зелень и чеснок, так патиссоны лучше пропитаются. Снова слой патиссонов и зелень с чесноком и т.д. Вкусно есть холодными.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные патиссоны | smurflena - Дневник smurflena | Лента друзей smurflena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»