
Вам понадобится:
1 кг картофеля;
2 л воды;
600 г свиного фарша;
300 г моркови;
3 ст. л. томатного соуса;
3 лука;
30 г сливочного масла;
4 ст. л. подсолнечного масла;
50 г пармезана;
2 ч. л. соли;
2 ст. л. манной крупы;
1 ч.л. приправы для фарша.
Приготовление
1. Очистите и отварите картофель. Пока варится овощ, измельчите лук, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
2. Добавьте в овощи фарш, тушите под крышкой 15 минут. Затем добавьте приправу для фарша, соль и томатный соус. Перемешайте и тушите еще 15 минут.
3. Сделайте из картофеля пюре. Смажьте форму для выпекания маслом и присыпьте манной крупой. Поместите туда половину картошки и разровняйте слой.
4. Выложите фарш с овощами на картофель, разровняйте. Затем выложите оставшуюся картошку. Верхушку посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте блюдо 30 минут при 200 градусах.
https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6831247/page4.html