• Авторизация


ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ 05-11-2025 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

400 г нежирного творога
100 мл молока
2 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. мёда
20 г желатина

Приготовление

1. Желатин разведите в стакане холодной воды и оставьте на 30–40 минут. Затем поставьте его на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до полного растворения.

2. Молоко, творог, какао и мёд с помощью блендера превратите в однородную массу. Добавьте желатин и тщательно перемешайте.

3. Творожную массу залейте в силиконовую форму и уберите в холодильник до полного застывания. К столу десерт подавайте холодным с ягодным вареньем или горячим шоколадом.

https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=5460165

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»