• Авторизация


ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА 05-11-2025 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300 г творога
150 г сметаны
2 ст. л. сахара
1 ст. л. желатина
1 апельсин
1 банан
1 киви

Приготовление

1. Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородного состояния с помощью блендера или миксера.

2. Фрукты очистите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Вскипятите 100 мл воды, немного остудите и растворите в ней желатин, постоянно помешивая его. Затем добавьте его в творожную массу и тщательно перемешайте.

4. Форму выстелите пищевой пленкой и по очереди выкладывайте в нее слои фруктов и творога, пока не закончатся все ингредиенты. Последним обязательно должен быть творожный слой.

5. Десерт оставьте в холодильнике на 1–2 часа, а затем сразу подавайте к столу.

https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6662249/page12.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»