
300 г творога
150 г сметаны
2 ст. л. сахара
1 ст. л. желатина
1 апельсин
1 банан
1 киви
Приготовление
1. Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородного состояния с помощью блендера или миксера.
2. Фрукты очистите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Вскипятите 100 мл воды, немного остудите и растворите в ней желатин, постоянно помешивая его. Затем добавьте его в творожную массу и тщательно перемешайте.
4. Форму выстелите пищевой пленкой и по очереди выкладывайте в нее слои фруктов и творога, пока не закончатся все ингредиенты. Последним обязательно должен быть творожный слой.
5. Десерт оставьте в холодильнике на 1–2 часа, а затем сразу подавайте к столу.
https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6662249/page12.html