
Это очень вкусно и сытно! Такое блюдо хорошо скушать после длительной зимней прогулки.
Честно скажу, что я готовлю такое блюдо не для праздничного стола, а, чтобы приготовить быстрый перекус, когда кушать хочется сил нет как, а я устала.
Покупаю по дороге домой небольшие несладкие булочки, посыпанные кунжутом, стаканчик нежирных сливок, отварной окорочок и кусок российского сыра.
Отварные грибы, расфасованные в небольшие контейнеры, у меня всегда есть в морозилке.
Первым делом помещаю грибочки в микроволновку на пару минут, чтобы была возможность порезать их ножом.
Ставлю на огонь сковороду, быстренько обдираю мяско с окорочка, крошу его на сковородку. Режу мелким кубиком лук, его тоже на сковороду, следом порезанные грибы, солю, перчу и обжариваю, помешивая периодически. до готовности.
Пока всё это жарится, переворачиваю булочки вверх ногами, срезаю дно и вынимаю часть мякоти. Мякоть в блендер, туда же сливок побольше полстакана, взбиваю в однородную массу.
Выкладываю булочки на противень, начиняю грибной смесью, заливаю сливками с мякишем и посыпаю тёртым сыром. Помещаю в духовку минут на десять при температуре 200 градусов.
При некоторой сноровке весь этот процесс приготовления занимает не более двадцати минут. Сытный и вкусный ужин готов!
https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6662332/page6.html