• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СОУСА БЕШАМЕЛЬ (для жульена) 27-10-2025 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Специи в такой соус добавляются любые – чеснок, укроп, петрушку, тмин, орехи, лаврушку и хрен. Но для грибного блюда из специй подходит только перец, чтобы не перебить насыщенный вкус.

Продукты:

*столовая ложка сливочного масла;
*две столовые ложки муки;
*два стакана сливок;
*соль и перец.

Рецепт:

1. На сковороде растапливаем сливочное масло и соединяем его с мукой, непрерывно помешивая жарим пару минут. Продолжая помешивать, вливаем сливки небольшими частями, стараясь мешать так, чтобы не было комочков.

2. Варим на небольшом огне минут десять до загустения. Солим и перчим, снимаем с огня.

Готово, можно заливать жульен!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СОУСА БЕШАМЕЛЬ (для жульена) | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»