• Авторизация


ТАРТАЛЕТКИ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ СО СМЕТАНОЙ 27-10-2025 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такое блюдо можно готовить даже на завтрак, если в доме есть готовые тарталетки и приготовленная с вечера курино-грибочная смесь.

И так:

С вечера готовим начинку для наших тарталеток: кусок отварной курицы режем на некрупный кубик, луковицу тонкими полукольцами, граммов двести грибов – пластинками.

Обжариваем на сковороде последовательно лук, грибы и курицу, смешиваем в общей миске, солим, перчим и убираем в холодильник.

Утром наполняем тарталетки готовой смесью, добавляем по чайной ложке сметаны, посыпаем тёртым сыром, помещаем на противень и отправляем запекаться в духовой шкаф при 200 градусах минут на десять-пятнадцать.

Приятного аппетита!

Такие тарталетки можно подать и на праздничный стол в качестве холодной или горячей закуски, смею уверить, что гости оценят их по достоинству.

https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/rubric/6662332/page6.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТАРТАЛЕТКИ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ СО СМЕТАНОЙ | СВЕТА-Я - Дневник СВЕТА-Я | Лента друзей СВЕТА-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»