Часто хозяйки сталкиваются с проблемой сухости куриного мяса, но всё дело в том, что птицу нужно уметь готовить. Мы предлагаем вам сделать очень нежные и сочные куриные котлеты. Они получаются нереально пышными и вкусными!
Все продукты в этом блюде идеально сбалансированы, что позволит вам приготовить отличное блюдо из птицы, которое будет замечательно сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты
*Куриный фарш 500 г
*Яйцо 1 шт.
*Овсяные хлопья 0,5 стак.
*Молоко 0,5 стак.
*Лук 1 шт.
*Чеснок 2 зуб.
*Паприка по вкусу
*Черный перец (молотый) по вкусу
*Соль по вкусу
Приготовление
1. Смешайте яйцо с молоком и залейте этой массой овсяные хлопья. Оставьте на 30 минут.
2. Измельчите лук, чеснок и добавьте их в фарш. Тщательно перемешайте ингредиенты.
3. Смешайте фарш с хлопьями, посолите, поперчите и добавьте паприку. Вымесите полученный фарш.
4. Обжаривайте котлеты с двух сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. После того как обжарите, не убирайте котлеты со сковороды — накройте ее крышкой, убавьте огонь и доведите блюдо до готовности.
Эти сочные куриные котлеты — одно из тех блюд, которые стоит взять на заметку.
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/