Это цитата сообщения
MOLODA_I Оригинальное сообщениеПИРОГ НА КЕФИРЕ Бубланина

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
Ингредиенты
• Масло сливочное — 80 г
• Сахарная пудра — 150 г
• Яйцо куриное — 4 шт
• Кефир — 200 мл
• Мука пшеничная — 300 г
• Разрыхлитель теста — 1 пач.
• Ассорти ягодное (любые) — 400 г
Приготовление
1. Взбить сахар, желтки и кефир.
2. Масло растопить и слегка остудить. Добавить к желткам. Взбить.
3. К муке добавить разрыхлитель теста. перемешать. Добавить к массе. Взбить венчиком.
4. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить к тесту. Перемешать лопаткой.
5. Форму 30см. смазать маслом. Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
6. Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина.
7. Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 45 минут.
Угощайтесь!
Автор: Беннито
ИСТОЧНИК:
http://www.povarenok.ru/