• Авторизация


Хе из курицы 20-04-2017 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Хе из курицы


[684x440]


Филе без кожи  - 0,5 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Уксус 9% - 80 мл
Растительное масло - 150 г
Приправа для моркови по-корейски - 2 ст. л.
Зеленый лук, петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

На любом торжестве «Хе» из курицы по-корейски будет съедаться одним из самых первых. Да и на обычный семейный обед или ужин это угощение всегда придется к столу. Совсем не сложно приготовить курицу «Хе» по-корейски, рецепт с фото вам в этом поможет.

Способ приготовления:

Филе промыть и обсушить, мясо нужно нарезать на тоненькие полоски, для облегчения этой задачи, можно положить курицу на 15 минут в морозильник.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке со специальными зубчиками, должны получиться тоненькие и длинные полосы.
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить лук, курицу и морковь, обжарить на сильном огне постоянно перемешивая 5 минут.
Добавить все необходимые специи, убавить огонь и тушить еще 5 минут.
Теперь готовому «Хе» из курицы нужно дать время для остывания, после чего салат следует смешать с уксусом и убрать в холодильник хотя бы на 30 минут.
 Украсьте охлажденное «Хе» нарубленной петрушкой и зеленым луком. Как вы убедились , рецепт «Хе» из курицы по-корейски прост в приготовлении.
 Этот салат станет отличным дополнением к тушеным кабачкам с курицей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из курицы | Olesya_Nik - Дневник Olesya_Nik | Лента друзей Olesya_Nik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»