• Авторизация


Без заголовка 20-07-2016 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Паштет из баклажанов со вкусом печени

[показать]

В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы он имел консистенцию однородного фарша. У баклажанного паштета очень нежный и приятный вкус. Такой паштет можно подать и как закуску, и как дополнение ко второму, и для намазки на бутерброды.

2 баклажана
2 крутых яйца
2 луковицы
растительное масло или смалец
соль
свежемолотый чёрный перец

Баклажаны нарезать крупными кубиками не очищая от кожуры и обжарить на предварительно раскалённой сковороде на растительном масле до зажаристой корочки. Откинуть на дуршлаг. В той же сковороде зажарить лук. Погружным блендером взбить баклажаны, крутые яйца и лук, посолить и поперчить обязательно свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irina_thunder - Дневник irina_thunder | Лента друзей irina_thunder / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»