
День 1
Завтрак: Овсянка на воде с кусочками зелёного яблока, нежирный творог.
Полдник: Яблоко.
Обед: Борщ с индейкой, тушёные кабачки с зеленью, салат из огурцов и помидоров.
Полдник: Ржаной хлебец с творожной пастой.
Ужин: Запечённое куриное филе с брокколи, грейпфрут.
День 2
Завтрак: Гречневая каша с ложкой йогурта без сахара, одно варёное яйцо.
Полдник: Апельсин.
Обед: Куриный суп, тушёная капуста, салат из шпината.
Полдник: Кефир с клюквой.
Ужин: Индейка на пару с овощами, зелёный салат.
День 3
Завтрак: Омлет из белков с зеленью, цельнозерновой хлеб.
Полдник: Натуральный йогурт с орехами.
Обед: Грибной суп, запечённая куриная грудка с тыквой, салат из огурцов и укропа со сметаной.
Полдник: Кисель без сахара.
Ужин: Отварная телятина с тушёными кабачками, апельсин.
День 4
Завтрак: Перловая каша с кусочками киви, нежирный творог.
Полдник: Горсть ягод (например, малина или черника).
Обед: Рыбный суп, запечённые баклажаны с курицей, рукола.
Полдник: Цельнозерновой хлебец с авокадо.
Ужин: Тушёная индейка с цветной капустой, помидор.
День 5
Завтрак: Овсянка с миндальными хлопьями, варёное яйцо.
Полдник: Нежирный кефир с семенами льна.
Обед: Овощной суп с зеленью, филе индейки на гриле, салат

|
|
| |
|