• Авторизация


ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР 08-09-2019 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР”


3416556_image1 (700x439, 60Kb)

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР”

– И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА
Такой тортик готовится просто и быстро,

а его вкус напоминает пломбирное мороженое.

Ингредиенты:

Для песочной крошки:
°сахар – 70 гр.
°мука -250 гр.
°сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
°сметана -500 гр.
°куриные яйца – 2 шт.
°крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
°сливочное масло – 50 гр.
°ванильный сахар – 1 упаковка
°сахар -150 гр.
Приготовление:
1.Высыпаем в миску 250 гр. муки,

70 гр. сахара и

150 гр. сливочного масла.
2.Сливочное масло нужно натереть на терке,

для этого оно должно быть твердым

(я на 15 минут кладу его в морозилку и

тогда оно без проблем натирается на терке).
3.Перетираем натертое сливочное масло с мукой и

сахаром до состояния крошки.
4.На сухую разогретую сковородку

отправляем песочную крошку и

жарим до приятного золотистого цвета.
5.Готовим крем для торта:

разбиваем в кастрюлю куриные яйца,

добавляем сахар,

пакетик ванильного сахара, крахмал.

Тщательно все размешиваем,

чтоб не было комочков.

Теперь добавляем сметану (500гр.).

Еще раз тщательно размешиваем.
6.Крем следует поставить на огонь и

все время активно помешивать до загустения.

В густой горячий крем

добавляем 40-50 гр. сливочного масла и

хорошенько перемешиваем.
7.Низ тарелки посыпаем песочной крошкой.

Слой должен быть тонким!!

Далее выкладываем горячий крем.

И таким образом собираем тортик слоями:

крошка -> крем.

Последним слоем должен быть пломбирный крем,

а сверху можно посыпать тертым шоколадом

(у меня белый).
8.Отправляем тортик в холодильник пропитаться.
Наш восхитительный торт готов!!
Приятного Вам аппетита, дорогие кулинары!

СЕКРЕТЫ ДОМОВОДСТВА
Franzuzhenka
СЕКРЕТЫ ДОМОВОДСТВА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР | gal_galina - Дневник gal_galina | Лента друзей gal_galina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»