• Авторизация


Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая 03-05-2017 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая

Отличная замена покупным «мясным деликатесам» и по составу и по цене. Для меня — и по вкусу, но это уже дело личное, за всех сказать нельзя. 

 

[700x597]

Рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.

[показать]

Грудинка — 800 г

Чеснок (средняя головка) — 1 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Приправа (для свинины, можно использовать любые, которые нравятся)

 

[показать]

Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).


[700x465]

Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты. 

[700x465]

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут!


[700x465]

После закипания варить на маленьком огне 2 часа. Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь. 

[700x465]

Приятного аппетита!


[700x597]

Свиная грудинка в двух пакетах

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая | светланаоригами - Дневник светланаоригами | Лента друзей светланаоригами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»