Отличная замена покупным «мясным деликатесам» и по составу и по цене. Для меня — и по вкусу, но это уже дело личное, за всех сказать нельзя.
Рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.
Это такая вкуснятина. Просто тает во рту. С черным хлебушком, да с горчичкой, мммм.
Очищение прямой кишки от слизи, фекалий, паразитов и вредных токсинов — лучший способ избежать различных заболеваний!
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека. Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени. Накопленные каловые отложения и токсичныее вещества вредны для нашего организма.
Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайность своих помидоров.
Рецепт простой! Такая , тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки, будет частым гостем на Вашем столе.
Шикарный квадратный цветочный мотив
[705x765]
Очень вкусный салат, который можно приготовить за день до торжества!
Вам нужно только нажать на печать! Картинки ОЧЕНЬ высокого качества!
Взято с сайта http://rus-scrap.ru
Заварное тесто - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре...
Существует множество вариантов заварного теста, только на воде, с добавлением молока, только на молоке. Все сходятся в одном: жидкость с солью, сахаром и слив. маслом доводится до кипения (масло должно полностью раствориться). Затем в кипящую жидкость добавляется мука, заваривается. Потом по одному добавляются яйца до нужной консистенции. Пока все понятно. А какая она, нужная консистенция? И как ее добиться?
Итак, учиться удобнее на самом простом варианте теста: на воде. Почему? Потому что молоко при выпечке придаст более темный цвет изделию, и слишком велика опасность их недопечь. Недопечь - это плохо: недопеченные шу сдуваются, верх проваливается, а начиненные кремом - мгновенно размокают.
Предлагаю обалденный рецепт салата из болгарского перца на зиму с добавлением яблок... Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус... Для приготовления обалденного салата на зиму необходимы яблоки, которые придают заготовке необычный пикантный и чуть-чуть кисловатый вкус.
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается всем любителям баклажанов.