• Авторизация


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ВАРЕНЬЯ 07-01-2019 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится: 1,5кг сахара, 1кг апельсинов (предпочтительно – марокканских), 2 стакана воды.

Как приготовить апельсиновое варенье. Промыть апельсины, обсушить, тонкими кружками нарезать вместе с кожурой, убрать семечки. Всыпать сахар в кастрюлю, влить воду, приготовить сироп. Опустить в сироп кружки апельсинов, довести до кипения, собрать пенку, проварить варенье около 2ч, не накрывая крышкой кастрюлю, на самом медленном огне. Проверять готовность варенья классическим способом: по капельке. Остывшее апельсиновое варенье разложить по стерилизованным банкам, убрать на хранение.

1 (500x281, 31Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
что сказать о нем-хорош для прослоек в торты,и как намазка на бутеры с маслом


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ВАРЕНЬЯ | Максвелена - Дневник Елена | Лента друзей Максвелена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»