• Авторизация


ЗАКУСКА "УШКИ ХРЮШКИ" 29-07-2018 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Delen Оригинальное сообщение

Закуска "Ушки хрюшки"

[показать]

Ингредиенты для Закуска "Ушки хрюшки"
  • Свиные уши - 2 шт;
  • Морковь  (тертая)  - 200 г;
  • Фарш мясной - 300 г;
  • Чеснок - 4-5 зуб.;
  • Зелень  (укроп или петрушка)  - 1 пуч.;
  • Желатин - 20 г;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Кориандр  (молотый, по желанию)  ;
Закуска "Ушки хрюшки" рецепт
   
Закуска
Свиные уши хорошо чистим, моем. Варим воде ( я не солю воду), 1 час с момента закипания, даем остыть.
   
Закуска
Свиное ухо солим,перчим, кладем на приличный кусок фольги, посыпаем желатином.
   
Закуска
Кладем половину моркови, солим, перчим, по желанию добавляем кориандр,посыпаем желатином.Сверху посыпаем половиной мелко порезанной зелени, кладем чеснок, порезанный лепестками. Посыпаем желатином.
   
Закуска
Следующий слой- мясной фарш, в который добавлены соль, перец и яйцо. Посыпать желатином.
   
Закуска
Затем слои укладываем в обратной последовательности,добавляя соль, перец и желатин. Чеснок, зелень,морковь.
   
Закуска
Накрываем сверху вторым ухом.
   
Закуска
Плотно заворачиваем в 2-3 слоя фольги.
   
Закуска
Затем в 3-4 слоя пищевой пленки,тоже плотно.
   
Закуска
Кладем в кастрюлю с водой,варим 1,5 часа с момента закипания.
   
Закуска
Затем вынимаем из воды и кладем остывать под пресс ( две доски и груз)
   
Закуска
Остывший рулет, не снимая пресс убираем на пару часов в холодильник. Затем достаем,снимаем пленку и фольгу.
   
Закуска
Нарезаем! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА "УШКИ ХРЮШКИ" | Максвелена - Дневник Елена | Лента друзей Максвелена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»