• Авторизация


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗАКУСКА «СЕЛЬДЬ СТЕКОЛЬЩИКА» 14-06-2018 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

[300x220]
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
 
[300x220] Ингредиенты:
  • Филе 1 соленой или слабосоленой сельди
  • 2 луковицы
  • 1
  • Зелень по желанию

Для заливки:

  • 4 столовые ложки воды
  • 1,5-2 столовые ложки сахара (не меньше!)
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • Лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы
Сварить маринад. , , зелень нашинковать:
[300x220]
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить , нарезанную ломтиками:
[300x220]
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:
[300x220]
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:
[300x220]

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! 75677522_3424885_7353 (597x87, 19Kb)

Серия сообщений "***ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЁДКИ , КРАСНОЙ РЫБЫ,СКУМБРИИ ***":
[показать]
Часть 1 - Салат из сельди с оливками и помидорами «Зазноба»
Часть 2 - АППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.
Часть 3 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 4 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ
Часть 5 - Сельдь под пикантным соусом по-московски
...
Часть 20 - акуска из сельди под сырно-яичной «подушкой»
Часть 21 - "Рулет из сёмги и сыра"
Часть 22 - "Закусочные мини-чизкейки с семгой"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗАКУСКА «СЕЛЬДЬ СТЕКОЛЬЩИКА» | Максвелена - Дневник Елена | Лента друзей Максвелена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»