![]() |
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать: | |
![]() |
|
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками: | |
![]() |
|
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов: | |
![]() |
|
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается: | |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
Серия сообщений "***ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЁДКИ , КРАСНОЙ РЫБЫ,СКУМБРИИ ***":Часть 1 - Салат из сельди с оливками и помидорами «Зазноба»[показать]
Часть 2 - АППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.
Часть 3 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 4 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ
Часть 5 - Сельдь под пикантным соусом по-московски
...
Часть 20 - акуска из сельди под сырно-яичной «подушкой»
Часть 21 - "Рулет из сёмги и сыра"
Часть 22 - "Закусочные мини-чизкейки с семгой"