В последнее время я обратила внимание, что у меня остается много хлеба. На второй день после покупки покупной хлеб и батон зацветают плесенью самых разных цветов и оттенков.... Муж вообще отказался от хлеба. Какой бы не купила- все невкусный... Вот порылась в интернете и нашла рецепт батона по ГОСТу . Честно говоря, рецепт напугал. Очень много времени на опару и расстойку теста. Но привлек малым количеством дрожжей. Ну вобщем рискнула)))) Результат потрясающий! Очень в
1.
[700x393]кусный батон ! Настоящий! Теперь пеку через день.
Серия сообщений "Мои похвастушки":
Часть 1 - Свитер для мужа
Часть 2 - Свитер для сына
...
Часть 22 - Мои эклерчики)))))
Часть 23 - Ромовая баба))
Часть 24 - Батон нарезной по ГОСТу
Часть 25 - Моя новая работа)))
Часть 26 - Моя первая работа на заказ