• Авторизация


Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром 30-01-2015 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[600x398]
Ингредиенты:

печень трески — 2 баночки по 100 г
яйца — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром | star_yula - Дневник star_yula | Лента друзей star_yula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»