• Авторизация


ЗАПЕЧЁННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ 30-01-2015 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[600x441]
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 15 шт.

Вам потребуется:

Ветчина – 15 ломтиков
Шампиньоны – 400г
Лук – 1 крупная шт.
Сливки (10%) – 200 мл
Белое сухое вино – 70 мл
Молоко – 50 мл
Мука – 2-3 ч. л.
Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Как готовить:

1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.

2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.

3. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.

4. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.

5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЁННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ | star_yula - Дневник star_yula | Лента друзей star_yula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»