• Авторизация


цыпленок по-итальянски 02-02-2017 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Цыпленок по-итальянски. Вкусный, легкий ужин!

Цыпленок по-итальянски. Вкусный, легкий ужин!
Прелесть в том, что блюдо готовится в одной сковороде, так что едва ли будет беспорядок!


[594x399]

Ингредиенты

1 столовую ложка оливкового масла
4 шт. куриного филе,
2 зубчика чеснока, нарезанного,
1/2 чашки красного вина
800 г нарезанных кубиками помидор
230 г макарон ракушка
140 г свежего шпината, нарезанного
1 чашка сыр тертого сыра моцарелла

Приготовление

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне и готовим курицу с чесноком, от 5 до 8 минут. Влить вино и нарезанные кубиками помидоры с соком в сковороду и доводим до кипения на сильном огне.

Шаг 2

Добавляем макароны. Готовим, не накрывая, периодически помешивая, пока макароны приготовятся аль-денте, около 10 минут. Распределите шпинат поверх пасты, накрыть крышкой и кипятим на медленном огне, пока листья шпината не приготовятся, около 5 минут. Посыпать сыром моцарелла равномерно по сковородке, и варите на медленном огне, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цыпленок по-итальянски | elena_-m - Дневник elena_-m | Лента друзей elena_-m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»