• Авторизация


сырно-селедочный паштет 28-09-2016 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селёдочно-сырный паштет

[показать]

Уверена, что каждая хозяйка, хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

сельдь (слабосоленая) — 2 шт.
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 гр.
сыр сливочный (комнатной температуры) — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец душистый (горошком) — 3 шт.
перец чёрный (горошком) — 5 шт.
укроп — 1 пуч.
соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1 ст. л.

[показать]
Берите только слабосолёную сельдь, так как соли к паштету ещё добавит соевый соус и сыр.
[показать]
Сельдь разделать на филе, порезать кусочками с молокой или икрой.
[показать]
Лук и морковь порезать произвольно.
[показать]
Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса.
[показать]
В измельчитель выложить перцы и сельдь.
[показать]
Добавить тушёные овощи.
[показать]
Измельчить до однородности.
[показать]
К фаршу добавить масло, сыр, мелко-рубленный укроп
[показать]
Хорошо перемешать.
[показать] Выложить в подходящие ёмкости и убрать в холодильник минимум на 1 час.
[показать]
Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырно-селедочный паштет | elena_-m - Дневник elena_-m | Лента друзей elena_-m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»