Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЖюльен
[показать]
белые грибы 35 гр.
шампиньоны 45 гр.
сливки молочные (33%) 160 мл.
соль по вкусу
специи по вкусу
лук 20 гр.
масло растительное 1 ст. л.
сыр (Эдам или Гауда) 25 гр.
зелень для украшения
Подготовить ингредиенты.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Влить сливки.
Добавить специи и выпарить.
Переложить в огнеупорную посуду.
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото