• Авторизация


стручковая фасоль в томатном соусе с овощами 21-08-2016 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами

Ингредиенты
  • стручковая фасоль 600 г
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • дольки чеснока 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • консервированные томаты в собственном соку 400 мл
  • томатная паста 2 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • сушеные прованские травы 1 ч.л.
  • сахар 1-2 ч.л.
  • морская соль 1 ч.л.
  • вода по вкусу
  • зелень для подачи
45 мин 4-6 порции
[показать]
Стручковая фасоль

1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.

2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.

3. Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 минут.

4. Всыпать прованские травы, карри и соль. Потушить еще минуту.

5. Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.

6. Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды. Тушить рагу до готовности фасоли.

7. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник стручковая фасоль в томатном соусе с овощами | elena_-m - Дневник elena_-m | Лента друзей elena_-m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»