• Авторизация


вешенки жарено-маринованные 31-03-2016 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Вешенки жарено-маринованные


[510x408] 
Действующие лица
    Вешенки (Свежие) = 400 г
    Чеснок (Желательно молодой) = 2 зуб.
    Петрушка = 1 пуч.
    Масло подсолнечное (Рафинированное) = 80 мл
Уксус = 50 мл
    Смесь перцев из мельницы
    Соль по вкусу
Готовим
    У вешенок отрежем нижнюю, твёрдую часть ножки,  мыть не желательно, будет много брызг при обжаривании, если помыли, то обязательно хорошо обсушите.

Нарежем так

[289x220] 

  Всю массу разделим на 3 части и обжариваем каждую часть отдельно, чтобы были слегка золотистые бочка, пересушивать не надо.
    Добиваемся чуть жареного привкуса, на сочных кусочках. Присаливаем по вкусу.
    Пока обжариваются грибочки, режем мелко, мелко чеснок с петрушкой, перемешиваем, делим на 3 части.  Каждую часть обжаренных грибочков, выкладываем в глубокую посудину , засыпаем частью чеснока с петрушкой, перчим и так пока не закончатся грибы.
    Сверху поливаем уксусом и остатками масла со сковороды. Перемешиваем. Всё готово!
    Можно кушать и горячими и холодными! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вешенки жарено-маринованные | elena_-m - Дневник elena_-m | Лента друзей elena_-m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»