• Авторизация


Запеченный хлеб с чесноком 15-03-2016 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запеченный хлеб с чесноком

[показать]


1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 гр. батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тёртого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли


[показать]
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до t 170* С.
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
[показать]
Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.
[показать]
3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
[показать]
4. Натрите сыр и нарежьте петрушку.
[показать]
Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
[показать]
5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до t 240* С. или включите гриль.
[показать]
6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
[показать]
7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный хлеб с чесноком | elena_-m - Дневник elena_-m | Лента друзей elena_-m / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»